Zutaten
Zubereitung
Die gewürfelten Zwiebeln bei mittlerer Hitze im Olivenöl anschwitzen bis sie glasig werden. Dann die gewürfelte Rote Bete und Staudensellerie und den Knoblauch dazu geben. Salzen und pfeffern und alles für etwa 5 Minuten dünsten.
Die Dosentomaten dazu geben und alles weiterköcheln lassen. Währenddessen die Oliven in Ringe schneiden und die Kapern halbieren.
Oliven, Kapern, Honig und ggf. die Chiliflocken (nach Geschmack) in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Thunfisch dazu geben. Sie Sauce mit Nudeln servieren.
Zutaten
Anweisungen
Die gewürfelten Zwiebeln bei mittlerer Hitze im Olivenöl anschwitzen bis sie glasig werden. Dann die gewürfelte Rote Bete und Staudensellerie und den Knoblauch dazu geben. Salzen und pfeffern und alles für etwa 5 Minuten dünsten.
Die Dosentomaten dazu geben und alles weiterköcheln lassen. Währenddessen die Oliven in Ringe schneiden und die Kapern halbieren.
Oliven, Kapern, Honig und ggf. die Chiliflocken (nach Geschmack) in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Thunfisch dazu geben. Sie Sauce mit Nudeln servieren.