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Rezeptsammlung

Die Geschichten und Hintergründe die hinter einem Rezept stecken, verleihen ihnen oft etwas mehr Leben. Aber wenn ich in der Küche stehe, brauche ich sie nicht. Dann sind die Zutatenliste und die Anweisungen zum Kochen wichtiger. Von daher könnt ihr über diese Seite auch direkt darauf zugreifen.

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FleischGemüsigGrundlageKartoffel, Pasta, ReisKleinigkeitenKuchen & GebäckSaucenSuppen & EintöpfeSüßesVeganVegetarisch
Fruchtiges Ragout vom Hokkaido
RosinenbrotFluffig, saftig, fruchtig, mit wenig Zucker und ohne Ei.
GnocchiLocker und fluffig ... wer Gnocchi einmal selbst gemacht hat, mag keine mehr kaufen. Und die kleinen Kartoffelbällchen sind einfach herzustellen.
ZitronenhefekuchenMit der Zitronencremefüllung ein wunderbarer Kuchen für den Sommer.
MandelplätzchenEinfach, aber meine Lieblingsplätzchen.
Zwiebelkuchen vom BlechDer herzhafte Blechkuchen für buntes Herbstwetter.
Stockbrot mit Rosmarin
WalnussbratlingeWürzig, deftig – ohne Fleisch
Eintopf mit Möhre – WurzelgemüseDer leuchtend orangene Eintopf.

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