• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Fußzeile springen
Kochen ist Jazz
  • ⌂
  • Rezeptsammlung
  • Über mich

Rezeptsammlung

Die Geschichten und Hintergründe die hinter einem Rezept stecken, verleihen ihnen oft etwas mehr Leben. Aber wenn ich in der Küche stehe, brauche ich sie nicht. Dann sind die Zutatenliste und die Anweisungen zum Kochen wichtiger. Von daher könnt ihr über diese Seite auch direkt darauf zugreifen.

BlätternKategorien
FleischGemüsigGrundlageKartoffel, Pasta, ReisKleinigkeitenKuchen & GebäckSaucenSuppen & EintöpfeSüßesVeganVegetarisch
Schnecken mit irgendwas

Meine Lieblingsvariante ist die mit Kardamom.

Gerösteter Blumenkohl
FalafelFrische Falafel – knusprig und mit aromatischen Kräutern und Gewürzen.
Tomatensauce mit Thunfisch und Kapern
Shakshuka
Fruchtiges Ragout vom Hokkaido
RosinenbrotFluffig, saftig, fruchtig, mit wenig Zucker und ohne Ei.
GnocchiLocker und fluffig ... wer Gnocchi einmal selbst gemacht hat, mag keine mehr kaufen. Und die kleinen Kartoffelbällchen sind einfach herzustellen.
ZitronenhefekuchenMit der Zitronencremefüllung ein wunderbarer Kuchen für den Sommer.

Footer

  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025 · Kochen ist Jazz