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Eintopf mit Möhre – Wurzelgemüse

17. Februar 2021 von Thomas Was sagst du dazu? Hinterlasse einen Kommentar.

KategorieSuppen & Eintöpfe, Vegan, VegetarischSchwierigkeitAnfänger
Menge12 Portionen

Ist es nicht erstaunlich, dass Gemüse das in der Erde wächst, so leuchtend farbig ist. Das »Wurzelgemüse« mache ich immer mit gerösteten Zwiebeln. Die Möhren allein bringen mir sonst zu viel Süße mit. Traditionell essen wir diesen Eintopf mit Pfann- bzw. Eierkuchen (Es gibt da ja regionale Unterschiede bei der Bezeichnung 😉. Wie heißen sie bei euch?)

Zutaten

 1 kg Möhren
 300 g Kartoffeln, festkochend
 1 Stange Staudensellerie
 2 Zwiebeln
 1 l Gemüsebrühe
 1 TL Fenchelsamen
 Daumengroßes Stück Ingwer
 Salz
 Pfeffer
 frische Petersilie

Zubereitung

Zutaten

 1 kg Möhren
 300 g Kartoffeln, festkochend
 1 Stange Staudensellerie
 2 Zwiebeln
 1 l Gemüsebrühe
 1 TL Fenchelsamen
 Daumengroßes Stück Ingwer
 Salz
 Pfeffer
 frische Petersilie

Anweisungen

Notes

Eintopf mit Möhre – Wurzelgemüse
ZutatenAnweisungen

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