Zutaten
400 g Weizenmehl 550 oder Dinkelmehl 630
100 g Roggenvollkornmehl
250 ml lauwarmes Wasser
3 EL Olivenöl
1 Päckchen Trockenhefe
2 TL Salz
0,25 TL Zucker
2 EL Rosmarinnadeln
Zubereitung
1
Alle Zutaten – außer dem Rosmarin – in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
2
Den Teig abdecken und 90 Minuten an einem warmen Ort zur doppelten Größe gehen lassen.
3
Den Teig flach drücken und dann die Rosmarinnadeln einkneten.
4
Den Teig in 8 Portionen teilen und zu schmalen Strängen formen. Anschließend um entrindete, eingeölte Astspitzen winden und über der Glut goldbraun backen.
Zutaten
400 g Weizenmehl 550 oder Dinkelmehl 630
100 g Roggenvollkornmehl
250 ml lauwarmes Wasser
3 EL Olivenöl
1 Päckchen Trockenhefe
2 TL Salz
0,25 TL Zucker
2 EL Rosmarinnadeln
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