
Zutaten
 1  Packung Reiswaffeln
 400 ml Brühe
 3 EL Tomatenmark
 2 EL Öl
 1  Schalotte
 1 EL Senfkörner
 Salz
 Pfeffer
Zubereitung
1
Die Reiswaffeln in einer Schüssel zerbröseln (wer mag, kann sie auch mit dem Messer hacken – damit es auch tatsächlich den Namen 'Gehacktes' verdient hat), mit der Gemüsebrühe, Öl und Tomatenmark verrühren.
2
Die Schalotte fein würfeln und mit den Senfkörnern zusammen unter die Masse rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten
 1  Packung Reiswaffeln
 400 ml Brühe
 3 EL Tomatenmark
 2 EL Öl
 1  Schalotte
 1 EL Senfkörner
 Salz
 Pfeffer

Schreibe einen Kommentar