• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
  • Zur Fußzeile springen
Kochen ist Jazz
  • ⌂
  • Rezeptsammlung
  • Über mich

Crème brûlée

23. Dezember 2019 von Thomas Was sagst du dazu? Hinterlasse einen Kommentar.

KategorieSüßesSchwierigkeitAnfänger
Menge6 Portionen

Zutaten

 250 ml Sahne
 250 ml Milch
 1 Vanilleschote
 4 Eigelbe
 40 g Zucker
 brauner Zucker (zum Karamellisieren)

Zubereitung

Zutaten

 250 ml Sahne
 250 ml Milch
 1 Vanilleschote
 4 Eigelbe
 40 g Zucker
 brauner Zucker (zum Karamellisieren)

Anweisungen

Notes

Crème brûlée
ZutatenAnweisungen

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Seitenspalte

Weitere handverlesene Rezepte

Dir gefällt das Rezept auf der linken Seite? Dann könnten auch die folgenden Rezepte etwas für dich sein:

Footer

  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025 · Kochen ist Jazz