• Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
Kochen ist Jazz

Crème brûlée

23. Dezember 2019 von Thomas Was sagst du dazu? Hinterlasse einen Kommentar.

KategorieSüßesSchwierigkeitAnfänger

Menge6 Portionen

Zutaten

 250 ml Sahne
 250 ml Milch
 1 Vanilleschote
 4 Eigelbe
 40 g Zucker
 brauner Zucker (zum Karamellisieren)

Zubereitung

Zutaten

 250 ml Sahne
 250 ml Milch
 1 Vanilleschote
 4 Eigelbe
 40 g Zucker
 brauner Zucker (zum Karamellisieren)

Anweisungen

Crème brûlée
ZutatenAnweisungen

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

Nur die Besten

Meine Lieblingsrezepte; die die ich auch unterwegs brauche, wenn ich mit Freunden koche, im Urlaub oder bei einem Wochenendausflug.

Rezeptindex→Bildschirmaufnahme des Rezeptindexes

Der Rezeptsammler

Mehr über den Rezeptsammler →

Footer

  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2021 · Kochen ist Jazz