Zutaten
1 Glas/Dose weiße Bohnen (á 250g)
1 TL Fenchelsamen
1 kleine Knoblauchzehe
0,50 TL Zitronenschale
1 TL Zitronensaft
0,50 TL Salz
25 ml Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
Die Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Anschließend in einem Mörser fein zerstoßen.
2
In einem Gefäß die abgetropften Bohnen, die zermahlenen Fenchelsamen, Knoblauch, Zitronenschale und -saft pürieren. Dann das Öl bei laufendem Pürierstab hinzufügen.
3
Zum Schluss die Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten
1 Glas/Dose weiße Bohnen (á 250g)
1 TL Fenchelsamen
1 kleine Knoblauchzehe
0,50 TL Zitronenschale
1 TL Zitronensaft
0,50 TL Salz
25 ml Olivenöl
schwarzer Pfeffer
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