Zutaten
 1  Glas/Dose weiße Bohnen (á 250g)
 1 TL Fenchelsamen
 1  kleine Knoblauchzehe
 0,50 TL Zitronenschale
 1 TL Zitronensaft
 0,50 TL Salz
 25 ml Olivenöl
 schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
Die Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Anschließend in einem Mörser fein zerstoßen.
2
In einem Gefäß die abgetropften Bohnen, die zermahlenen Fenchelsamen, Knoblauch, Zitronenschale und -saft pürieren. Dann das Öl bei laufendem Pürierstab hinzufügen.
3
Zum Schluss die Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten
 1  Glas/Dose weiße Bohnen (á 250g)
 1 TL Fenchelsamen
 1  kleine Knoblauchzehe
 0,50 TL Zitronenschale
 1 TL Zitronensaft
 0,50 TL Salz
 25 ml Olivenöl
 schwarzer Pfeffer

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