• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
  • Zur Fußzeile springen
Kochen ist Jazz
  • ⌂
  • Rezeptsammlung
  • Über mich

Gemüsesauce

23. Januar 2021 von Thomas Was sagst du dazu? Hinterlasse einen Kommentar.

SchwierigkeitAnfänger
Menge1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit10 min

Zutaten

 Gemüse aus der Gemüsebrühe
 1 Tasse gehackte Pilze
 1 TL Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1

Die Pilze in etwas Öl anbraten, anschließend zusammen mit dem weichen Gemüse in einem Mixer pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

 Gemüse aus der Gemüsebrühe
 1 Tasse gehackte Pilze
 1 TL Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer

Anweisungen

1

Die Pilze in etwas Öl anbraten, anschließend zusammen mit dem weichen Gemüse in einem Mixer pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Notes

Gemüsesauce
ZutatenAnweisungen

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Seitenspalte

Weitere handverlesene Rezepte

Dir gefällt das Rezept auf der linken Seite? Dann könnten auch die folgenden Rezepte etwas für dich sein:

  • Gemüsebrühe
    Gemüsebrühe
  • Sauce Hollandaise

Footer

  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025 · Kochen ist Jazz