Zutaten
800 g Rinderhack
2 alte Laugenbrezeln (in warmem Wasser eingelegt)
1 Ei
1 Zwiebel
Butter
Kreuzkümmel, gemahlen
Majoran
Paprika
Pfeffer
Salz
Sud
Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
5 Körner Piment
5 Pfefferkörner
2 Zwiebeln, geviertelt
Zubereitung
1
Zwiebel würfeln und in der Pfanne glasig andünsten. Das Fleisch mit allem Zutaten vermischen, gut durchkneten und Klopse formen
Sud
2
Alle Zutaten aufkochen, dann die Klopse 15 bis 20 Minuten köcheln lassen
Soße
3
eine Mehlschwitze ansetzen. Mit dem Sudwasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und Kapern abschmecken. Etwas Kapernwasser und Sahne dazu geben. Evtl. 2 Eigelbe mit Wasser verquirlen und in die Soße geben.
Zutaten
800 g Rinderhack
2 alte Laugenbrezeln (in warmem Wasser eingelegt)
1 Ei
1 Zwiebel
Butter
Kreuzkümmel, gemahlen
Majoran
Paprika
Pfeffer
Salz
Sud
Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
5 Körner Piment
5 Pfefferkörner
2 Zwiebeln, geviertelt
Schreibe einen Kommentar