• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
  • Zur Fußzeile springen
Kochen ist Jazz
  • ⌂
  • Rezeptsammlung
  • Über mich

Rote-Bete-Pesto

28. Januar 2021 von Thomas Was sagst du dazu? Hinterlasse einen Kommentar.

SchwierigkeitAnfänger
Menge1 Portion

Zutaten

 250 g Frische Rote Bete
 200 g Schafskäse
 1 Knoblauchzehe
 100 g Walnüsse
 2 TL Dill
 1 TL Oregano
 3 EL Olivenöl
 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Zutaten

 250 g Frische Rote Bete
 200 g Schafskäse
 1 Knoblauchzehe
 100 g Walnüsse
 2 TL Dill
 1 TL Oregano
 3 EL Olivenöl
 1 EL Zitronensaft

Anweisungen

Notes

Rote-Bete-Pesto
ZutatenAnweisungen

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Seitenspalte

Weitere handverlesene Rezepte

Dir gefällt das Rezept auf der linken Seite? Dann könnten auch die folgenden Rezepte etwas für dich sein:

  • Grünes Pesto
    Grünes Basilikum-Pesto
  • Rote-Bete-Kartoffel-Auflauf
    Bete Sunrise
  • Chancho en piedra
    Chancho en piedra
  • Bärlauchpesto

Footer

  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025 · Kochen ist Jazz