
Zutaten
Zubereitung
Das Salz, die Pfefferkörner und den Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Die Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen, klein schneiden und mit im Mörser zermahlen. Oregano, Petersilie und Koriander fein hacken und hinzufügen.
Die Paste zuerst mit etwa 2 Tomaten vermengen, dann die restlichen Tomaten hinzugeben. Abschließend mit dem Essig und Olivenöl abschmecken. Fertig
Zutaten
Anweisungen
Das Salz, die Pfefferkörner und den Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Die Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen, klein schneiden und mit im Mörser zermahlen. Oregano, Petersilie und Koriander fein hacken und hinzufügen.
Die Paste zuerst mit etwa 2 Tomaten vermengen, dann die restlichen Tomaten hinzugeben. Abschließend mit dem Essig und Olivenöl abschmecken. Fertig
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