• Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen
Kochen ist Jazz

Chancho en piedra

13. September 2018 von Thomas Kommentar verfassen

Chancho en piedra

KategorieKleinigkeiten, SaucenSchwierigkeitAnfänger

Menge1 Portion
Vorbereitungszeit10 minZubereitungszeit5 min

Zutaten

 500 g reife, geschälte Tomaten (oder Dosentomaten)
 1 große Knoblauchzehe
 1 Bund Koriander
 ½ Bund Petersilie
 1 kleiner Zweig Oregano
 1 grüne Chilischote
 3 TL Weißweinessig
 5 schwarze Pfefferkörner
 ½ TL Salz
 1 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Das Salz, die Pfefferkörner und den Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Die Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen, klein schneiden und mit im Mörser zermahlen. Oregano, Petersilie und Koriander fein hacken und hinzufügen.

2

Die Paste zuerst mit etwa 2 Tomaten vermengen, dann die restlichen Tomaten hinzugeben. Abschließend mit dem Essig und Olivenöl abschmecken. Fertig

Zutaten

 500 g reife, geschälte Tomaten (oder Dosentomaten)
 1 große Knoblauchzehe
 1 Bund Koriander
 ½ Bund Petersilie
 1 kleiner Zweig Oregano
 1 grüne Chilischote
 3 TL Weißweinessig
 5 schwarze Pfefferkörner
 ½ TL Salz
 1 EL Olivenöl

Anweisungen

1

Das Salz, die Pfefferkörner und den Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Die Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen, klein schneiden und mit im Mörser zermahlen. Oregano, Petersilie und Koriander fein hacken und hinzufügen.

2

Die Paste zuerst mit etwa 2 Tomaten vermengen, dann die restlichen Tomaten hinzugeben. Abschließend mit dem Essig und Olivenöl abschmecken. Fertig

Chancho en piedra
ZutatenAnweisungen

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

Nur die besten

Hier sammle ich meine Lieblingsrezepte; die die ich auch brauche wenn ich unterwegs bin – beim Kochen mit Freunden, im Urlaub oder bei einem Wochenendausflug. Mehr über den Rezeptsammler →

Die gesamte Sammlung

Alle anderen Rezepte findest du im Rezeptindex→Bildschirmaufnahme des Rezeptindexes

Die nachgefragtesten Rezepte

Cantucci

Schnelles Kaffeegebäck – Cantucci

Hühnerbrühe

Feiner Duft auf Vorrat – Hühnerbrühe mit Sternanis und Zimt

Preiselbeersahnetorte

Preiselbeersahnetorte

Asiatische Hühnersuppe mit Reisnudeln

Erbsensuppe

Die gute alte Erbsensuppe

Sommergemüse

So schmeckt Sommer – Gedünstetes Sommergemüse mit Feta

Schwarze-Bohnen-Curry

Das Curry mit der schwarzen Bohne

Footer

  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2020 · Kochen ist Jazz