• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Fußzeile springen
Kochen ist Jazz
  • ⌂
  • Rezeptsammlung
  • Über mich

Kuchen & Gebäck

Die Geschichten und Hintergründe die hinter einem Rezept stecken, verleihen ihnen oft etwas mehr Leben. Aber wenn ich in der Küche stehe, brauche ich sie nicht. Dann sind die Zutatenliste und die Anweisungen zum Kochen wichtiger. Von daher könnt ihr über diese Seite auch direkt darauf zugreifen.

Kuchen & GebäckKategorien
Alle KategorienFleischGemüsigGrundlageKartoffel, Pasta, ReisKleinigkeiten  Kuchen & GebäckSaucenSuppen & EintöpfeSüßesVeganVegetarisch
MandelplätzchenEinfach, aber meine Lieblingsplätzchen.
Stockbrot mit Rosmarin
WespennesterDie schokoladig, nussigen Makronen mit einem Hauch Zitrone.
KäsetorteEin knuspriger Boden mit einem saftig, weichen Innenleben.
HefegugelhupfDie Krönung der Hefekuchen.
ElisenlebkuchenSaftig-weich, ohne Mehl und mit 'Knack'
Saftig knuspriger ApfelkuchenKnusprige Streusel auf saftigem Apfelgrund.
Preiselbeer-SahnetorteDie Torte ohne Mehl aber mit nussigem Biss.
Waffeln

Footer

  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2023 · Kochen ist Jazz