• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Fußzeile springen
Kochen ist Jazz
  • ⌂
  • Rezeptsammlung
  • Über mich

Gemüsig

Die Geschichten und Hintergründe die hinter einem Rezept stecken, verleihen ihnen oft etwas mehr Leben. Aber wenn ich in der Küche stehe, brauche ich sie nicht. Dann sind die Zutatenliste und die Anweisungen zum Kochen wichtiger. Von daher könnt ihr über diese Seite auch direkt darauf zugreifen.

GemüsigKategorien
Alle KategorienFleisch  GemüsigGrundlageKartoffel, Pasta, ReisKleinigkeitenKuchen & GebäckSaucenSuppen & EintöpfeSüßesVeganVegetarisch
ZucchinipufferEine gemüsige Alternative zu Kartoffelpuffern.
Zucchini mit Zitronengras und FetakäseNudeln mit einer frischen, gemüsigen Sauce.
KichererbsenfrikadellenDiese Frikadellen machen Fleisch bei Burgern überflüssig.
Veganes GehacktesDer nicht nur von Kindern heiß geliebte Brotaufstrich – ohne Fleisch.
Kürbissuppe mit Koriander und KreuzkümmelDer leuchtend orangene Seelenwärmer.
Gurkencanapés mit ErbsenomelettLeuchtend grünes Fingerfood.
Bete SunriseEin Sonnenaufgang in der Auflaufform
Gefüllte Zucchinikugeln
RatatouilleEin königliches Gemüsegericht. Aufwendig aber die Mühe wert.

Footer

  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2023 · Kochen ist Jazz