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Vegetarisch

Die Geschichten und Hintergründe die hinter einem Rezept stecken, verleihen ihnen oft etwas mehr Leben. Aber wenn ich in der Küche stehe, brauche ich sie nicht. Dann sind die Zutatenliste und die Anweisungen zum Kochen wichtiger. Von daher könnt ihr über diese Seite auch direkt darauf zugreifen.

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Auberginenklößchen in Tomatensauce

Dieses Rezept von Ottolenghi ist unglaublich gut.

Gerösteter Blumenkohl
Falafel

Frische Falafel – knusprig und mit aromatischen Kräutern und Gewürzen.

Shakshuka
Fruchtiges Ragout vom Hokkaido
RosinenbrotFluffig, saftig, fruchtig, mit wenig Zucker und ohne Ei.
GnocchiLocker und fluffig ... wer Gnocchi einmal selbst gemacht hat, mag keine mehr kaufen. Und die kleinen Kartoffelbällchen sind einfach herzustellen.
Zwiebelkuchen vom BlechDer herzhafte Blechkuchen für buntes Herbstwetter.
WalnussbratlingeWürzig, deftig – ohne Fleisch

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