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Bärlauchbutter

5. Mai 2018 von Thomas Was sagst du dazu? Hinterlasse einen Kommentar.

KategorieGrundlageSchwierigkeitAnfänger
Menge1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit10 min
 1 Bund Bärlauchblätter
 250 g Butter
 2 Msp Salz
 frisch gemahlener Pfeffer
1

Den Bärlauch längs in dünne Streifen schneiden. Dann fein hacken.

2

Ein Stück weiche Butter in eine Schüssel geben, den fein gehackten Bärlauch, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut durchrühren.

Der Jazz beim Kochen

Mit Salz und Pfeffer ist sicher die reinste Form des Bärlaucharomas. Aber das lässt sich beliebig erweitern. Wer es etwas schärfer mag, fügt noch Chiliflocken dazu. Und auch ein paar fein gewürfelte Schalotten oder Lauchzwiebeln passen sehr gut.

Zutaten

 1 Bund Bärlauchblätter
 250 g Butter
 2 Msp Salz
 frisch gemahlener Pfeffer

Anweisungen

1

Den Bärlauch längs in dünne Streifen schneiden. Dann fein hacken.

2

Ein Stück weiche Butter in eine Schüssel geben, den fein gehackten Bärlauch, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut durchrühren.

Notes

Bärlauchbutter
ZutatenAnweisungen

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