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Mousse au chocolat (et eau)

27. Juli 2017 von Thomas Was sagst du dazu? Hinterlasse einen Kommentar.

KategorieSüßesSchwierigkeitAnfänger
Menge5 Portionen
Vorbereitungszeit20 minZubereitungszeit5 Std

Zutaten

 100 g Zartbitterschokolade (mind. 80%)
 100 g Zartbitterschokolade (ca. 60 – 70%)
 6 EL Wasser
 6 Eiweiß

Zubereitung

1

Die Schokolade mit dem Wasser im Wasserbad schmelzen. Währenddessen das Eiweiß steif schlagen.

2

Die Schokolade langsam und gleichmäßig in den Eischnee einrühren, so dass eine cremige Masse entsteht.

3

Zum Schluss die Masse für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen damit sie fest wird.

Zutaten

 100 g Zartbitterschokolade (mind. 80%)
 100 g Zartbitterschokolade (ca. 60 – 70%)
 6 EL Wasser
 6 Eiweiß

Anweisungen

1

Die Schokolade mit dem Wasser im Wasserbad schmelzen. Währenddessen das Eiweiß steif schlagen.

2

Die Schokolade langsam und gleichmäßig in den Eischnee einrühren, so dass eine cremige Masse entsteht.

3

Zum Schluss die Masse für mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen damit sie fest wird.

Notes

Mousse au chocolat (et eau)
ZutatenAnweisungen

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