Die eine Hälfte der Schokolade fein raspeln, die andere Hälfte in eine Schüssel geben und in einem Wasserbad schmelzen.
Die Eigelbe glatt rühren und mit der flüssigen Schokolade verrühren (Vorsicht! Die Schokolade darf nicht so heiß sein, dass das Eigelb gerinnt).
Mit einem Mixer die Eiweiße zu Eischnee aufschlagen. Die Sahne ebenfalls steif schlagen.
Zuerst die geschlagene Sahne unter die Schokolade ziehen. Zum Schluss den Eischnee und die geraspelte Sckokolade unterheben.
Die Mousse im Kühlschrank kalt stellen und fest werden lassen.
Zutaten
Anweisungen
Die eine Hälfte der Schokolade fein raspeln, die andere Hälfte in eine Schüssel geben und in einem Wasserbad schmelzen.
Die Eigelbe glatt rühren und mit der flüssigen Schokolade verrühren (Vorsicht! Die Schokolade darf nicht so heiß sein, dass das Eigelb gerinnt).
Mit einem Mixer die Eiweiße zu Eischnee aufschlagen. Die Sahne ebenfalls steif schlagen.
Zuerst die geschlagene Sahne unter die Schokolade ziehen. Zum Schluss den Eischnee und die geraspelte Sckokolade unterheben.
Die Mousse im Kühlschrank kalt stellen und fest werden lassen.
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