Zutaten
Zubereitung
Für den Grundteig die flüssige Butter, Mehl, Zucker, Backpulver und Eier miteinander verrühren. Den Ofen auf 180° C (Umluft) vorheizen.
Die Trockenfrüchte in kleine Stückchen schneiden und mit den gemahlenen Nüssen und anderen Zutaten unter den Teig mischen. Das kann Schokolade, ganze Nüsse, Orange- oder Zitronenschale, kandierter Ingwer, Zimt und andere Gewürze und aromatische Zutaten sein.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ungefähr 1,5 bis 2 cm dick verteilen. Bei 180°C ungefähr 15 – 20 Minuten backen.
Den fertig gebackenen Teig in kleine Rauten schneiden. Was übrig bleibt einfach einfrieren und bei Bedarf portionsweise entnehmen.
Zutaten
Anweisungen
Für den Grundteig die flüssige Butter, Mehl, Zucker, Backpulver und Eier miteinander verrühren. Den Ofen auf 180° C (Umluft) vorheizen.
Die Trockenfrüchte in kleine Stückchen schneiden und mit den gemahlenen Nüssen und anderen Zutaten unter den Teig mischen. Das kann Schokolade, ganze Nüsse, Orange- oder Zitronenschale, kandierter Ingwer, Zimt und andere Gewürze und aromatische Zutaten sein.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ungefähr 1,5 bis 2 cm dick verteilen. Bei 180°C ungefähr 15 – 20 Minuten backen.
Den fertig gebackenen Teig in kleine Rauten schneiden. Was übrig bleibt einfach einfrieren und bei Bedarf portionsweise entnehmen.
Schreibe einen Kommentar