• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
  • Zur Fußzeile springen
Kochen ist Jazz
  • ⌂
  • Rezeptsammlung
  • Über mich

#EinTagEinTopf – Eintöpfe und gehaltvolle Suppen

19. Januar 2020 von Thomas Was sagst du dazu? Hinterlasse einen Kommentar.

Das kalte und graue Wetter bringt auch eine schöne Seite mit sich: Eintöpfe machen im Moment »einfach glücklich«. Ein Teller davon wärmt auf und wärmt auch die Seele bei nasskaltem Winterwetter. Unter #EinTagEinTopf sammle ich die vielen Varianten und Möglichkeiten für Eintöpfe und gehaltvolle Suppen.

Welche Rezepte schlummern in euren Sammlungen? Und was ist euer Lieblingseintopf?

Eintöpfe

Kartoffelgulasch mit KichererbsenDie raffinierte Variante der Soljanka. Chili con Carne y ChocolateDas beste Chili con carne. GrünkohleintopfMein grüner Lieblingseintopf ErbsensuppeDas Geheimnis des weißen Pfeffers.

Gehaltvolle Suppen

Kürbissuppe mit Koriander und KreuzkümmelDer leuchtend orangene Seelenwärmer. ZwiebelsuppeNach einem Rezept von Paul Bocuse.

Eingeordnet unter: Allgemein

Jiaozi

Kochkurs »Kleine Schatztruhen« 餃子

Diese kleinen Kostbarkeiten selbst herzustellen ist aufwendig. Die

Hollandaise

Gewonnen? Zerronnen? Sauce Hollandaise

Selbst gemachte Sauce Hollandaise schmeckt nicht nur besser als

Schwarze-Bohnen-Curry

Das Curry mit der schwarzen Bohne

Von schwarzen Bohnen hatte ich vorher noch nie gehört. Kidney-Bohnen,

Kartoffel

Kartoffelpüree – Da geht noch was

Neben Kartoffelstampf, Kartoffelpüree, Kartoffelbrei, und Kartoffelmus

Vorheriger Beitrag: « Kartoffelpüree – Da geht noch was
Nächster Beitrag: Zeit statt Kraft – Ein köstliches Weißbrot »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Seitenspalte

Footer

  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025 · Kochen ist Jazz