• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
  • Zur Fußzeile springen
Kochen ist Jazz
  • ⌂
  • Rezeptsammlung
  • Über mich

#EinTagEinTopf – Eintöpfe und gehaltvolle Suppen

19. Januar 2020 von Thomas Was sagst du dazu? Hinterlasse einen Kommentar.

Das kalte und graue Wetter bringt auch eine schöne Seite mit sich: Eintöpfe machen im Moment »einfach glücklich«. Ein Teller davon wärmt auf und wärmt auch die Seele bei nasskaltem Winterwetter. Unter #EinTagEinTopf sammle ich die vielen Varianten und Möglichkeiten für Eintöpfe und gehaltvolle Suppen.

Welche Rezepte schlummern in euren Sammlungen? Und was ist euer Lieblingseintopf?

Eintöpfe

Kartoffelgulasch mit KichererbsenDie raffinierte Variante der Soljanka. Chili con Carne y ChocolateDas beste Chili con carne. GrünkohleintopfMein grüner Lieblingseintopf ErbsensuppeDas Geheimnis des weißen Pfeffers.

Gehaltvolle Suppen

Kürbissuppe mit Koriander und KreuzkümmelDer leuchtend orangene Seelenwärmer. ZwiebelsuppeNach einem Rezept von Paul Bocuse.

Eingeordnet unter: Allgemein

Kattoffelpüree

Stampf-Kartoffel-Püree-Brei

Kartoffelstampf oder Stampfkartoffeln, Kartoffelpüree, Kartoffelbrei,

Kochen nach Bildern

Meist koche ich nicht nach Rezepten. Oft stehe ich vor einer Mahlzeit

Tomatensoße

Nur für die Kinderkarte? – Tomatensauce

Ein Rezept für Tomatensauce? Braucht man so etwas? Ist das nicht zu

Das Geheimnis der Melonenspechte

Wer kennt sie nicht? Männer die auf Ziegen starren. Spechte die gegen

Vorheriger Beitrag: « Kartoffelpüree – Da geht noch was
Nächster Beitrag: Zeit statt Kraft – Ein köstliches Weißbrot »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Seitenspalte

Footer

  • Impressum
  • Datenschutz

Copyright © 2025 · Kochen ist Jazz